Первая фотосессия Алены

Итак, встречайте!

Первая фотосессия с перевоплощением  Алены. Не будем писать лишних слов, ведь сама Алена написала потрясающий развернутый отзыв о своих впечатлениях.

"Наконец-то!
Вот и свершилось то, о чем так долго, в отличие от большевиков, я мечтала. С первой попытки и сразу в десятку. Я смогла получить свой образ, свой женский образ.

Поиски себя любимой (осознание, что я не совсем «такая, как все» пришло еще в школьные годы) я начала еще в далекие 90-е прошлого века. Тогда в России только-только появился Интернет, модемный интернет (интересно, есть такие, кто помнит, что такое Роботикс?). Конечно же, блуждание по сети тогда не было столь обширным. Но на одном сайте я «зависла» конкретно, это был URNotAlone (жив курилка до сих пор). Там-то я и узнала, что есть такой сервис, когда тебе помогают стать той, кем мечталось.

О поездке, скажем в Лондон, приходилось только видеть сны, и я жутко сожалела, что в России нет такого.

Шли годы, просвистели путчи, кризисы, курсы валют, а желание перевоплотиться становилось только крепче и настойчивее. Интернет уже пришел не только в каждый дом, а буквально – в каждую голову. И уже в России стали появляться люди, которые предлагали свои «услуги» по перевоплощению. Но меня останавливала, скажем так, «местечковость» и увиденные результаты. Это был скорее сервис для Драг-Куин. Все кичевое, кричащее.

Ну видно, что, простите, мужик накрашенный. Ну не этого мне хотелось.

И где-то год назад, я стала обращать внимание, что стали появляться работы питерской студии. Красивые, стильные работы. Ну и тут все. Внутренняя «Я» сказала, что хватит мучиться, нужно – действовать! Моя первая попытка была не очень удачной.

Оля была в Москве, но я свалилась с температурой. Абыдна, да. Жутко переживала. Но, настойчивость и упорство даёт свои результаты. Ноябрь, 10 дней отпуска . Договорилась с Олей еще раз, утвердили с ней стильный наряд, и я поехала в Питер. Чтобы организм вновь «не подкинул» подлянку, решила для себя, что волноваться – вредно, а пить – надоело, на работе дегустаций хватает.

И вот: Питер, Осень, Нарвская, Фотостудия.
Сам процесс перевоплощения жутко интриговал. Одежду я видела ранее на фото, но как и какой я буду вписана в этот образ? Внутри колотилось: Ну когда? Скоро? Сколько еще? А долго ли? И каждый раз, когда удавалось заглянуть в зеркало, тихо ликовала. Идет процесс!

И этот процесс мне жутко нравится. Ну а когда мы с Олей поднялись в фотостудию, тут я стала тихо меняться ролями сама с собой. Мужскую – в тенек, а женскую – на свет.

И в этом мне сильно помогла Женя. У меня в голове не было четкого плана-образа. Просто отдалась на волю случая и он, случай, не заставил себя ждать.

Вот так я и стала владелицей виноградника и винодельни с севера Италии. Дамой с тяжелым грузом высшего-технического образования и легкой алкогольной зависимостью. С этого момента, фотостудия для меня перестала существовать и я перенеслась в свою виллу на озере Гарда. Только когда Женя повышала голос, чтобы до меня докричаться, я чуть-чуть возвращалась в реальность. Нужно было брать студию хотя бы часа на два. Наконец-то я была собой!

Видимо рассыпаться в благодарностях к Оле и Жене в ближайшее время я не перестану!

Да, и мне - 45. И я абсолютно не впадаю в зависимость от этих цифр. Они - сами по себе, я - сама себе хозяйка" 


Приятного просмотра!

ХОЧУ ТАК ЖЕ!

Мы гарантируем полную конфиденциальность.

×
ХОЧУ ТАК ЖЕ!
Поделиться: