Ника.

Ника приехала к нам издалека… Откуда не можем сказать, у нас конфиденциальность.
Но все, что можем, расскажем о Нике.

Ника очень интересный человек. Она профессионально занимается пением. И, мы сразу поняли, что она очень необычная.

Сдержанная, очень задумчивая, погруженная в себя. Предпочитает такой же сдержанный, элегантный, но юный стиль в одежде. Такая девушка из аристократической семьи.
Как и у многих наших клиентов, это был ее первый образ перевоплощения из парня в девушку. Никак никогда не увлекалась кроссдрессингом, там что, это был ее дебют.
Мы безумно рады, что попали в образ, что она чувствовала себя органично и в интерьере, который мы подобрали, и в одежде, которую для нее подготовил стилист. 

Ника оставила вдумчивый и немного грустный отзыв о своих впечатлениях:

«Стоять перед зеркалом, «сменив» одежду, - это одно, а вот пройти полный процесс перевоплощения – совсем другое! Ведь всё это часть твоей души, где тоже есть свои желания и требования.
В день самого события ощущения были смешанные и несколько непонятные: то ли радость от предстоящего, то ли страх увидеть готовый результат в зеркале. Ну вот, оказались мы в фотостудии. Мейк-ап Ольга делала чётко и достаточно быстро, фоном играла музыка. Но на тот момент в голове было всё кувырком и не было ощущения, что результат макияжа доставит радость. А должно ли оно быть вообще?! Должно ли быть волнительно, участиться сердцебиение, начаться тряска? Ну, знаете, как обычно пишут в отзывах, всякие подобные реакции… Что ж, всё ещё пока впереди.

Итак, сидя перед зеркалом, смотреть мне на себя совсем не хотелось. Хотя…на себя ли? Хм. А на кого ж тогда? Так и сижу, опустив глаза... Ольга уже заканчивает часть дела, осталось только облачиться в одежду. Ах, да, - быстренько ещё «выросли» ногти с волосами, и вот теперь-то получился готовый образ. Всё. Ольга отошла от зеркала, смотрю на себя секунд пять. Не более. Хм, а вышло просто изумительно!! Но глаза опять в низ. Грустновато... Вот хоть убей, но почему-то совсем нет желания всё подробно разглядывать и хвалить труды очень талантливого мастера.

Идём в саму студию. В процессе работы с фотографом Женей (огромный тебе привет!!!!!) Ольга снимала «лайв видео», а я даже сейчас, по прошествии некоторого времени, всё никак не могу это видео посмотреть. Боюсь. Почему-то боюсь и всё!! Не знаю…
При самой фотосъёмке у меня были, скажем так, совершенно другие эмоции и ощущения. Необычные. Будто кто-то вселился в мою голову и специально заставил всё это проделать со мной, здесь и сейчас! Окружения интерьера фотостудии стопроцентно совпали с моими чувствами и мыслями, моё «я» было полностью во власти ситуации. Это дало возможность расслабиться и просто кайфовать от всего процесса… Да, здорово, но в голове было и досадное понимание всей мимолётности ситуации, что всё пролетит аж глазом не моргнёшь. Но скажу, что во время всего процесса, от самого начала и до самого конца, у меня не было чувства, что со мною происходит что-то очень долгожданное. Всё это просто-напросто прошло так, будто и должно было случиться именно в тот день и в тот час.

Итак, когда фотографии были готовы, первая моя реакция - улыбка до ушей. Блин, а здорово получилось! Хотя иногда в моей голове всё это воспринимается как какое-то простое событие типа похода в магазин или что-то в этом роде - сделали разок и всё, забыли. Но ведь неспроста же сама душа изволила добиться своего. Своего образа, своего женского образа. И, чёрт возьми, оно того стоило. Бес-спор-но!»

 Приятного просмотра! 

ХОЧУ ТАК ЖЕ!

Мы гарантируем полную конфиденциальность.

×
ХОЧУ ТАК ЖЕ!
Поделиться: