СОЗДАНИЕ ИДЕАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО СИЛУЭТА.

СОЗДАНИЕ ИДЕАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО СИЛУЭТА.

СОЗДАНИЕ ИДЕАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО СИЛУЭТА.

 

Я решила запустить серию полезных постов о разнице между биологическими мужчинами и женщинами, а также о том, как нивелировать эту разницу при гендерном перевоплощении.
В таких сравнениях я буду писать о средних показателях среди мужчин и женщин.
Сегодня поговорим о строении скелета. А точнее, о строении костей таза, потому, что именно строение таза влияет на формирование силуэта, а также на походку.
Итак, до периода полового созревания различий практически нет, а после – у девочек интенсивнее развиваются кости таза, а у мальчиков – плечевого пояса.
У женщины таз более широкий менее глубокий, то есть более плоский, подвздошные кости развёрнуты, полость таза более объёмна.
Биологический смысл такого различия понятен: так у женщины обеспечивается широкий размер родового пути для рождения ребёнка.

Более широкий таз обуславливает женскую походку «от бедра».

Это также влияет на тазобедренные суставы, кости бедер у биологических мужчин расположены более прямо, у женщин чуть под углом. Смотрите картинку.

разница строения таза мужчины и женщины

 

Кроме того, прогиб в пояснице у женщин выражен значительно сильнее, чем у мужчин.
У мужчин более значительная окружность плечевого пояса по отношению к ширине таза. Поэтому, большинство мужчин ходят «от плеча». Просто обратите на это внимание!

Помимо разной походки, мы получаем разницу в силуэтах фигуры, которая бессознательно нами воспринимается, как «мужская» или «женская». Идеальными считаются силуэт «перевернутый треугольник» у мужчин, когда плечи шире бедер, и силуэт «песочные часы» у женщин, когда бедра и плечи уравновешены. Многие мои клиенты предпочитают именно такой силуэт.
Так вот, чтобы его добиться при перевоплощении мужчины в женщину недостаточно утянуть талию корсетом. Ведь бедра так и остаются узкими. А в некоторых случаях, когда плечевой пояс достаточно широкий, разница плечи-бедра усугубляется, так как узкая талия визуально делает шире плечи, это созависимые пропорции.
Трусики пуш-ап тоже не помогают, так как добавляют объем только на ягодицы, никак не влияя на силуэт анфас.

Тут важно уравновесить ширину плеч, визуально расширив бедра.

Это можно сделать с помощью фасонов одежды.

Выбирайте:
• Юбки с защипами, юбки-тюльпан

юбка с защипами, юбка-тюльпан

 

• Юбки с драпировками и объемом в зоне бедер 

драпировка в области бедер


• Юбки трапеция на талии

юбка-трапеция


• Юбки-клеш

• Юбка-пачка

юбка пачка

• Посадка должна быть на талии!


Избегайте:
• Юбок-карандаш

юбка карандаш


• Юбок с кокеткойюбка с кокеткой

• Юбок, скроенных клиньями

юбка клиньями

Вам может показаться, что такая юбка вполне  подходит. Но! Обратите внимание, юбка не расширяется в зоне таза, она подчеркивает фигуру. И получаем мы силуэт "песочные часы" лишь потому, что юбка подчеркивает наличие этого силуэта у самой девушки. Такой фокус не пройдет при перевоплощении мужчины  в женщину. 

• Посадка на бедрах!

посадка ниже талии. посадка на бедрах

То есть, избегайте любого обтягивания в зоне таза и бедер.
Бытует распространенное мнение, что юбка-карандаш с баской спасет положение. К сожалению это не так.
Такой фасон корректирует только зону талии, визуально ее сужая, на бедра и ширину таза это никак не влияет, вспомните, выше я писала о том, что силуэт формируется также из-за тазобедренных суставов и разницы в положении бедренных костей.

Те же рекомендации актуальны и для выбора фасона платьев. Это платья с юбками клеш, с объемом, драпировками и складками в районе бедер.

 

Есть еще хитрость.
Все, что привлекает наше внимание, все яркое и блестящее, кажется нам больше. Используйте яркие цвета и разные фактуры в зоне бедер: яркие юбки, юбки металлик, в пайетках.

  

 

Крупный и яркий рисунок также визуально увеличивает. Используйте его в нижней части комплекта, а в верхней части, в зоне плеч, старайтесь избегать ярких цветов, крупных рисунков и лишнего блеска и объема.

Но я знаю, как многие из вас любят юбки-карандаш и платья по фигуре.
Не отчаивайтесь! Есть еще способ изменить свой силуэт, я регулярно применяю его в работе.

Итак, можно добавить недостающую ширину с помощью накладных бедер.

И тут есть богатство выбора:
• Шортики, увеличивающие бедра и ягодицы

  

• Накладные силиконовые бедра

            

• Накладные поролоновые бедра

Шортики вы сможете найти в сети без проблем. Главное, обращайте внимание, есть у модели вставки в боковых зонах, которые расширят таз, может, вам повезет найти удлиненные, которые добавляют объем до середины бедра.
В шортиках есть минус, резкие границы швов виды, когда вы надеваете их с обтягивающей одеждой, особенно из тонкого трикотажа. Учитываете этот момент при выборе нарядов!

Накладные силиконовые бедра можно найти в специализированных магазинах. Они придают объем и в зоне таза и в зоне бедер и ягодиц.
Могут быть самоклеящимися, с липким слоем на внутренней поверхности или могул клеиться на медицинский клей. Они имеют телесный оттенок, но разница со своим цветом кожи все рано заметна. Поэтому, такие бедра лучше носит с плотными колготками, возможно, понадобиться 2-3 пары, чтобы окончательно выровнять цвет.

Хорошая новость в том, ч то наши соотечественники ВobsShop теперь производят силиконовые бедра, вы их можете видеть на картинках ниже.


Я рекомендую покупать размер М, S, на мой взгляд, не дают нужно объема.

Их сайт: boobsshop.ru
Вот еще сайт с товарами для перевоплощения. Тут вы сможете найти такие бедра американского производства: dressmesexy.com

А вот накладные поролоновые бедра вы сможете сделать самостоятельного, если у вас  есть свободное время!

Скоро мы снимем подробную видео-инструкцию о том, как  сделать накладные поролоновые бедра!

Следите за новостями!

С любовью, Ольга Жгун

Поделиться: