Письмо от нашей клиентки.

Письмо от нашей клиентки.

Письмо от нашей клиентки.

 

Самое ценное, когда на просьбу написать отзыв о перевоплощении, приходит большое и подробное письмо с впечатлениями, эмоциями, мыслями…

И вот, одно из таких писем я решила опубликовать в блоге сайта. Это письмо нашей клиентки Людмилы из Нижнего Новгорода.
Возможно, кто-то узнает себя в ней, а у кого-то, благодаря этому письму, появится возможность почувствовать то, что переживала Людмила во время нашей работы и понять, каково это, как это происходит.

« Ольга привет! Хотела написать отзыв, не могу подобрать правильные слова, которыми хотелось передать ощущения.

Когда я сама пробовала перевоплощаться, конечно был драйв скорее больше от процесса переодевания с попытками создать хоть какой ни будь образ. Подходя к зеркалу каждый раз я все равно видела неопределенные черты и несовершенство образа.

Трудно передать смешанные чувства, владеющие мной в эти моменты. Как ты писала о плавающей гендерной сущности, и у меня тоже не получалось застолбить свое душевное состояние и полностью осуществить переход. Наверное, многие со схожими признаками душевного состояния испытывают подобные ощущения, когда тебя постоянно ищешь себя и не находишь, порой это иногда вызывает сильные депрессивные чувства, которые мешают нормально жить. "Кто я? что мне делать, как жить дальше, где грань и где предел?"

Такие вопросы мы задаем себе почти постоянно. Постоянный поиск ответов заставляет совершать не всегда правильные поступки, и я не исключение. И теперь Ольга, твой проект.

Сначала я не верила, что такие проекты могут существовать в России и увидев твои работы на сайте я была сильно удивлена, как круто выглядели девушки в портфолио на сессиях! И у меня были мысли о том, что это возможный монтаж и как можно так преобразить человека?

кроссдрессинг, кроссдрессер, перевоплощение мужчины в женщину

Но меня не покидали ощущения что это шанс для меня. Смогу ли я так же? И я решилась! Правда тянула долго почти полгода! (Оля прости ради бога за неправильный размер юбки я похудела пока ждала моего события)

Я приехала в Питер в конце октября. Конечно о фотопрогулке в такое время мечтать и не приходилось, так как погода.. и темнеет очень рано. Однако я решила сыграть сразу по-крупному, с учетом того, что я никогда не гуляла в образе! Я выбрала фотосессию и поход в клуб, где соответственно добавляются переезды, такси, люди и прочие сопутствующие возмущающие факторы, и их оказалось гораздо больше чем я думала. Кстати, сразу в студии получила боевое крещение- переход с первого на пятый этаж из гримерки в зал для съемок. Ну все по порядку.

Сев на высокий стул в гримерке, я внутренне тряслась как осиновый лист. И Ольга, мне показалось сначала такая слегка строгая как учительница, даже кондиционер испугался) Мы начали наносить макияж. Ощущения странные, сидишь с закрытыми глазами и ощущаешь, какие-то прикосновения кисточек и разных прочих мягких штучек. Но по мере продвижения я начинала понимать, как работает Ольга, это реально профессиональные действия, все слаженно и с первого раза в точку. Только я успевала открывать и закрывать глаза по команде. А еще, эти резиночки и всякие приемы. Супер!

кроссдрессинг, кроссдрессер, перевоплощение мужчины в женщину

Когда я открыла глаза после окончательных штрихов, я увидела, что мое лицо перестало быть мужским вообще!

Преображение лица произошло полностью! Одни губы чего стоили! Мне сильно захотелось закончить образ, и я согласилась одеться прямо в гримерке. Благополучно порвав первую пару колготок, мы быстро оделись и, я не успела даже толком взглянуть на себя. Ольга скомандовала «вперёд», и мы вышли из гримерки на лестницу. Я не понимала, что происходит! Высокие каблуки и платформа не давали расслабиться не на секунду. Мне хотелось помочь Ольге тащить чемодан, однако я еле удерживалась сама с охапкой своих вещей!

На лестнице я услышала мужской голос и у меня екнуло. Молодой человек любезно стал помогать Ольге поднимать чемодан, но на меня никакой реакции! Я боялась что-либо сказать, выдав себя) мы поднялись в студию, и я облегченно вздохнула, мы были там одни и я подошла к большому зеркалу....

Вот друзья и наступил момент истины! На меня смотрела высокая стройная, блондинка с длинными ногами в полном боевом вечернем макияже. Кто она, эта дама? Ты начинаешь понимать, что это ты не сразу.

Я стала крутиться у зеркала и попутно, Ольга сразу поставила мне осанку и показала, как правильно держать спину и попу с животом. Если бы вы знали какие ощущения были у меня в эти моменты!

Пока мы ждали фотографа я проходила к зеркалу снова и снова. Я внутренне ощутила одновременно волнение и наслаждение от увиденного.

Вот тот момент, который я ждала всю свою жизнь, шаг за шагом приближаясь к нему! Это непередаваемо. В моем возрасте, я не представляла, что так можно изменить человека. Ольга ты права на счет внутренних перемен.

Образ заставлял вести себя как женщина, не прощая ошибок и без всяких компромиссов. Мне это так нравилось. Все что я прятала в себе женское, сейчас надо было вытаскивать наружу и моментально применять! Получалось конечно несуразно, опыта то нет! Однако если все делать правильно, то образ заставляет вести себя по-другому. Скованность со временем почти проходит (с Дагестанскими каплями конечно быстрее, однако лучше не злоупотреблять если только чуть-чуть).

кроссдрессинг, кроссдрессер, перевоплощение мужчины в женщину

Я теперь, кстати больше понимаю женщин, какую работу надо проделывать каждый день чтобы оставаться красивой всегда! И главное появляется уверенность в себе. В том, что, с лёгкой руки прекрасного профессионального художника создан полноценный образ, который достоин внимания и имеет полное право на существование и выход в свет.

С такими ощущениями я встретила нашу замечательную Евгению-фотографа. Я не буду описывать всех прелестей и трудностей, которые я испытала на фотосессии.

Скажу только одно, фотосессия — это очень хорошая возможность раскрыть себя. С тебя как будь то, снимают ту шелуху, под которой ты пряталась! Мой наставник Евгения, четко провела меня по тернистому пути фотомодели за один час. Я устала конечно. Но если говорить о моменте, замерев в очередной позе погрузившись в образ, созданный Женей, я находилась во власти ощущений гармонии с собой и чувства самоудовлетворения. Вот она королева этого мира и пространства- это я!

кроссдрессинг, кроссдрессер, перевоплощение мужчины в женщину

Спасибо Женечка!

Дальше, настрой сработал и позволил мне комфортно чувствовать себя и в такси, и в клубе. Где все были заняты празднованием Хелоуина и я свободно перемещалась за Ольгой, ощущая интригу, драйв и комфорт одновременно.

Ах Ольга! Ты прямо как заботливая мама не отпускала меня ни на шаг и поправляла мою одежду. И мне было так комфортно и легко на душе. Пусть моё событие продолжалось и не долго, однако, когда я ехала в такси я смотрела на ночной Петербург, сквозь капли осеннего дождя на стекле я была счастлива. И рядом сидел человек, который подарил мне это счастье!

Спасибо Ольга тебе!»

Спасибо большое, Людмила! Я надеюсь, что это одна из наших встреч и их будет еще много!

 

 

С любовью, Ольга Жгун

Поделиться: