Перевоплощение Юдит

Перевоплощение Юдит

Перевоплощение Юдит

 

Юдит, наша клиента из Швейцарии, из Цюриха. Она решила перевоплотиться из женщины в мужчину для милонги Международного квир-танго фестиваля в Париже.
Мы начали подготовку примерно за месяц до дня Х.

Естественно, я прислала ей свою знаменитую анкету для создания образа. В перечень вопросов входит описание характера персонажа, которого мы будем воплощать и фотографии, которые иллюстрируют этот характер. А также мерки и фото самого клиента или клиентки.

Благодаря этому, у меня складывается общее впечатление об образе, который хочет воплотить человек, чем подробнее и вдумчивее ответы, тем интереснее перевоплощение.
Характеристика мне дает представление о персонаже, а подборка фото – об образном языке клиента, о визуальных символах, которые для него олицетворяют проявление этого характера во внешности.

Образ – это, по сути, текст, просто написанный языком символов. Мы все владеем этим языком, но на бессознательном уровне. Вспомните, у многих из нас бывало такое, когда по одной лишь внешности человека мы наделяем его теми или иными чертами характера.
Так вот, когда язык расшифрован, можно создать образ, отражающий желаемый характер.

А мерки и фото самих участников эксперимента мне нужны для того, чтобы учесть все параметры, максимально скорректировать пропорции тела и приблизить их к желаемым.

Юдит очень ответственно подошла к делу. Вот, что она написала о характере своего мужчины:
«Image Describe. I’m 40 years old and with the description below I would rather go for a walk than to a club. I like to be out in nature... ... doing some sport as hiking, climbing, skiing, jogging, swimming, scuba diving ... travelling all over the world with a special preference for asian countries like China, Nepal, Tibet, India, Mongolia I am an individual traveller which means I like to organize my travels on my own using different types of transportation (own car, bus, bicycle, foot, train, airplaine, boat).
I’m interested in both culture und nature.
I like the luxury amenities of small boutique hotels as well as the simple way of backpack travelling. I studied geography and psychology and use to work as a psychotherapist.
I like to work with individuals exploring their life which is like a travel to the deeper core of their soul. I’m rather a quit observer than an extroverted party maker.
I love to eat different foods from different countries trying their taste accompied with a good glass of wine in good company of close friends.»

«Описание образа. Мне 40 лет, и в таком образе я предпочел бы пойти на прогулку, чем в клуб. Мне нравится быть на природе ... ... заниматься таким спортом, как походы, скалолазание, катание на лыжах, бег трусцой, плавание, подводное плавание ...
Люблю путешествия, путешествия, меня привлекают такие страны, как Китай, Непал, Тибет, Индия, Монголия ! Путешествую дикарем, что означает, что я использую различные виды транспорта (собственный автомобиль, автобус, велосипед, нога, поезд, самолет, лодка).
Меня интересуют как культура, так и природа. Мне нравится роскошь небольших бутик-отелей, а также простой способ путешествовать с рюкзаком. Я изучал географию и психологию и работал психотерапевтом.
Мне нравится работать с людьми, изучая их жизнь. Я скорее ошеломленный наблюдатель, чем экстраверт-тусовщик. Я люблю есть разные продукты из разных стран.»

Юдит проиллюстрировала характер этими фото, судя по качеству, она их фотографировала с монитора. Все равно приложу их к делу, как документальное свидетельство! Не судите строго.

И вот, что в итоге у нас получилось:

перевоплощение женщины в мужчину, перевоплощение девушки в парня

Парик ей был не нужен, я сделала укладку из ее собственных волос. Хитрость в том, чтобы сделать прямоугольный силуэт головы… Да, как бы смешно это ни было, но мужская идеальная форма головы, как и овала лица, прямоугольник.

перевоплощение женщины в мужчину, перевоплощение девушки в парня

Получился очень горячий парень… Она сказала, что стала похожа на своего брата (многие после перевоплощения говорят, что стали похожи на кого-то из своих родственников или родителей).
Юдит весь вечер провела в образе, о ее впечатлениях есть видео ниже.

перевоплощение женщины в мужчину, перевоплощение девушки в парня

Не обошлось и без казусов.
Одна из подруг Юдит, Тина, подошла ко мне, выразить свой восторг этим перевоплощением и рассказала смешную историю
Юдит была на фестивале со своей девушкой, назовем ее Сюзанной.
Тина – близкая подруга их обеих, они договорились встретиться все вместе на милонге. И вдруг Тина встречает Сюзанну с каким-то парнем!
Первая ее мысль была о том, что Сюзанна подцепила себе какого-то русского мальчика. Она поздоровалась с Сюзанной и подошла к Юдит со словами: «Привет! Ты, наверное, из России, давай знакомится!» Каково же было ее удивление, когда голосом Юдит, мальчик ответил, что они уже давно знакомы.

Я люблю свою работу! Вот такие крутые и смешные моменты можно пережить, проведя вечер в образе. Желаю и вам однажды получить эти впечатления!

 

P. S. Имена были изменены по просьбе участниц.

P. P. S. Спасибо Юдит за фото процесса, которыми проиллюстрирована статья! 

С любовью, Ольга Жгун

Поделиться: