НАША КЛИЕНТКА ИЗ ЛОНДОНА

НАША КЛИЕНТКА ИЗ ЛОНДОНА

НАША КЛИЕНТКА ИЗ ЛОНДОНА


Это один из моих заказов в Париже. Знакомьтесь, Джоанна.

Джоанна приехала на международный Квир-танго фестиваль из Лондона, вместе со своей второй половинкой.

В Лондоне очень много дрессинг сервисов – студий, где оказывают услуги для кроссдрессеров. Они специализируются на перевоплощении мужчин в женщин, потому что это наиболее распространенный запрос. Очень мало женщин хочет попробовать перевоплотиться в мужчину или испытывают такую потребность… Но сейчас не об этом!

Джоанна обратилась в QUEERPOINT, чтобы воплотить свою мечту. Это очень приятно! Получить такой заказ от человека из страны, где подобные услуги далеко не редкость.
Как потом выяснилось при личном знакомстве, она даже пробовала пользоваться услугами в Лондоне. Но была не очень довольна результатом.

Естественно, мы начали работу заранее. Языковой барьер не помешал работе, ведь язык красоты универсален! Несмотря на свою природную застенчивость, Джоанна подробно ответила на все вопросы для подготовки образа, прислала фото.

Это красивое имя она придумала себе в процессе нашей работы. Я часто прошу придумать женское имя своих клиентов. Не у всех оно есть! Нужно это для того, чтобы после перевоплощения из мужчины в женщину обращение к человеку по его мужскому имени не помешало ему наслаждаться своим образом.

Если человек хочет забыть свою повседневную жизнь и погрузится в новые впечатления, это необходимо.

В костюмерной студии я подобрала для нее шикарное вечернее платье, которое нам пришлось уже на месте немного усовершенствовать.
Ведь Джоанна танцует танго и одежда должна быть не только красивой, но и удобной для этого.

После того, как она перевоплотилась, она долго смотрела в зеркало… Я очень рада, что ей все понравилось.

Джоанна приехала на квир-танго фестиваль со своей супругой! Очень милой женщиной, у которой я позже взяла интервью.
Оказалось, что это перевоплощение она подарила Джоанне на День рождения! Это просто потрясающе. И пример многим женщинам, конечно. Она не просто принимает эту сторону своего супруга, не просто лояльно относится к тому, что он кроссдрессер, но и делает такие подарки. По-моему, это и есть настоящая любовь.

Джоанна прогулялась по улице с нами, а потом танцевала всю ночь без перерыва. И еще и уехала так в свой отель!

Жаль, что у меня не было времени расспросить ее о том, как она ехала по городу, как на нее реагировали люди. Это всегда очень интересно.

Фотографий Джоанны тоже нет, никто не успел ее сфотографировать, она все время танцевала!
Зато есть потрясающий фильм, который Джоанна заказала в дополнение к своему приключению на квир-танго фестивале в Париже.

Вот он, приятного просмотра!

Фильм снимал Александр Виноградов, режиссер из России, который сейчас живет и работает в Европе.
Сейчас Александр Виноградов, снимает документальный фильм о квир-танго коммьюнити, которое организует фестиваль в Санкт-Петербурге и приглашает гостей из Европы посетить Россию и поддержать развитие квир-танго движения.
Работа над фильмом идет уже четвертый год. Александр планирует представить фильм в 2018.
Его предыдущий фильм "Меня зовут Хаос" участвует в национальном конкурсе на фестивале "Послание к Человеку" этой осенью в Санкт-Петербурге.

Сайт фильма: www.queertangorussia.com
Сайт Александра: http://www.videovam.com/

С любовью, Ольга Жгун

Поделиться: