Накладная грудь для мужчин

Накладная грудь для мужчин

Накладная грудь для мужчин

 

Вы знали, что в России делают великолепную накладную грудь для мужчин? Нет?! Страна должна знать своих героев! И сегодня герой этого интервью Никита, основатель BOOBSSHOP и мастер бутафории, он производит грудь ручной работы, разработанную им специально для мужчин, которые перевоплощается в женщин. Никита расскажет нам о своей деятельности, а  благодаря фотографиям, сделанным в мастерской, мы сможем  посмотреть одним глазком на процесс создания этого чуда!

Теперь и в костюмерной нашей студии гендерных перевоплощений есть такая накладная грудь 4-го размера. Спасибо Никите и Жанне за подарок!

Привет, Никита. Расскажи о своем предприятии по производству накладной груди для мужчин, как такая идея пришла в голову? Как все начиналось?
Началось все с того что я решил сменить работу инженера с заняться более творческим делом. Меня пригласили в гримерно-бутафорную мастерскую, где я учился и делал всякие крутые штуки для праздничных агентств и реалити квестов. Иногда спрашивали про накладную грудь. Первую накладку я сделал на заказ и в сжатые сроки, результат не очень удовлетворил. Позже сделал форму более удачную, так как спрос был и люди спрашивали довольно часто. Ну и понеслось. Я никогда не думал, что это станет основной работой, но теперь это так!
С декабря 2015 мы трудимся вдвоем с женой, и вот уже несколько месяцев как с нами работает Нонна, она колорист и занимается окрашиванием изделий. В общей сложности сейчас Бубсшоп - это уже четыре человека.

Как Жанна стала работать с лицом, и не только лицом, вашего предприятия?
Я хочу сказать большое спасибо нашей общей подруге Майе Эрсте!
Именно она сделала первые репосты везде, где только смогла, во всех пабликах для тех, кто интересуется перевоплощением мужчин в женщин. И в тот же день их увидела и написала мне Жанна, у нее к тому времени уже был опыт продаж подобных штук через социальные сети.
Для меня это был просто подарок, так как продавать я не умею и не люблю. Именно благодаря ей пошел постоянный поток заказов, появилась возможность сосредоточиться на этом направлении, и несколько расширить ассортимент.
Сейчас всеми продажами занимается только Жанна, и соответственно делает кучу фото и видео материала по этой теме.

накладная грудь для мужчин

Кто ваши основные заказчики?
На данный момент 80% уходит за границу. Это конечно несколько усложняет работу, так как палитра цветов должна быть шире… Кроме того, Жанне приходится общаться на разных языках, получить нужную информацию от покупателя… Но приходится работать с тем что имеем! Мне искренне радостно получать фидбек от любого человека, откуда бы он ни был!

Есть ли люди из России? Как думаешь, почему мало?
Покупатели в России есть, люди покупают травести для сцены, и кроссдрессеры для себя. Мое личное мнение, что люди очень бояться покупать через интернет, очень много мошенников.
Ведь вряд ли они пойдут писать заявление, что пытались купить накладную грудь для мужчин, а их обманули.

Как они вас находят?
У нас есть группа в ВК и ФБ. Несомненно, работает и сарафанное радио. Иногда нас находят даже по фоткам друзей в Инстаграме. Прийти к нам в мастерскую и не сделать пару селфи, считается дурным тоном.

Планируете ли создавать сайт или онлайн магазин? С какими российскими магазинами для кроссдрессеров вы сотрудничаете?
Недавно появился сайт http://boobsshop.ru/ . Считается, что это более надежный способ покупок в интернете, хотя сейчас уже начали появляться и мошеннические интернет магазины с товарами для кроссдресеров и трансвеститоНа первых порах я пробовал работать через довольно известный интернет магазин, но для меня было не очень удобно отдавать на реализацию уже готовый товар, так как главной нашей идеей была широкая палитра цветов, что бы можно было довольно близко подобрать его. И вариант изготовления «на заказ» оказался более жизнеспособным! Ну и конечно же живое общение помогает лучше сориентироваться покупателю, социальные сети здесь сильно выигрывают. 

Расскажите о самом вашем продукте.
Мы используем силикон производства США, причем целиком всю систему вместе с красками. Собственно, в России он является практически де-факто для спецэффектов в кино и на телевидении, так же его используют для ортопедии. Заливается он в готовые формы, которые к слову делаются очень небыстро.

накладная грудь для мужчин, дрессинг сервис

Я помню, пару лет назад …ты мне показывал свои поиски красивой формы для накладной груди, много работал над этим.
О да!! У меня есть некоторая коллекция материала подобранная исключительно для работы серьезно! Сделать грудь со слепка сложно и скорее всего результат разочарует, нужно именно лепить все вручную что бы была симметрия и форма. Для этого естественно нужно четко понимать, что выглядит красиво, а что нет, и как это сделать более натурально.

накладная грудь для мужчин, дрессинг сервис

Есть свои особенности накладной груди для мужчин. Часто грудная клетка бывает слишком широкой.
К сожалению да, у мужчин грудная клетка обычно шире, но при этом грудь им нужна непременно собранная в пучок (смеется), накладная грудь, которая будет смотреться более натурально, никому не нравится, а пуш ап тройка на крупном мужчине смотрится неестественно.

Можно ли сделать на заказ?
Нет, на заказ я делать не хочу. Это очень трудоемкая работа, которая займет много времени. Но если очень хочется, то можно написать мне, я посоветую мастеров, которые смогут это сделать.

Делаешь ли ты маленькие размеры?
Двоечку, бывает, что спрашивают, да, а значит она будет, но только для худеньких.

Как понять заказчику, какой цвет ему нужен?
Мы пришли к выводу что покупатель, выбирая по схеме, сам сделает это точнее, в большинстве случаев. Фотографии, к сожалению, сыграли с нами несколько злых шуток на первых заказах…

Как происходит сам процесс создания, после заказа?
Есть небольшой нюанс, силикон лучше всего красить в первые двое суток, когда еще реакция не прошла на 100%, и есть больше шансов, что окрасочный слой будет прочно держаться на основе. Ведь неспроста силиконовые формы используют для выпечки, заливки мыла, свечей, пластика… к нему ничего не липнет!Поэтому и окрасить его возможно только силиконом, и сделать это нужно как можно раньше. А так как цветов у нас много, то получается, что делать впрок – это держать большой склад, чего маленькая мастерская себе позволить не может. Поэтому мы делаем уже после совершения заказа. Сначала заливается основа, окрашенная в массе, и дальше уже идет в окраску, где и творится самая магия.

накладная грудь для мужчин, дрессинг сервис

В чем особенности именно вашего товара, чем он лучше, чем китайская накладная грудь, видов которой навалом в магазинах?
Китайскую грудь можно условно поделить на два вида: виниловые, чаще просто отдельные, на ощупь как гель в пакетике, иногда тонкая оболочка, на ощупь как резиновые игрушки, внутри пустые, и силиконовые, они, в отличии от винила, тоже делаются только вручную и имеют довольно высокую цену.
Так же китайцы не сильно заморачиваются на скрытие швов и края накладок, зачастую края очень толстые, скрыть их сложнее.
Кроме того сам силикон лично мне не очень понравился, у них есть марки с большой мягкостью, но у них очень маленькая прочность на разрыв, по этому используют более твердый силикон.

накладная грудь для мужчин, дрессинг сервис

Как планируете дальше развивать это дело?
Нужно больше форм и размеров! Идей много, времени катастрофически не хватает.

Ты говорил о накладных бедрах для кроссдрессеров! Я жду с нетерпением, когда они появятся. Это важный элемент перевоплощения мужчины в женщину!  Мы делаем для нашего сервиса по перевоплощению бедра из поролона. Именно накладные бедра создают женский силуэт, уравновешивают широкие мужские плечи.
Бедрам быть! На самом деле раньше уже были у нас, но, к сожалению, сделано их было всего 3 пары, их погубили материалы… Из силикона они бы получились под 4 кг весом, силиконовая пена очень капризная, а полиуретановая пена, как поролон, плохо держит разрыв, и в изготовлении не удалось добиться нормального выхода без брака и одинаковой плотности.
У нас в работе следующая форма и новые материалы! Осталось только найти на все это время.

Друзья, вы все слышали! Ждем бедра и надеемся, что цены будут такими приятными как на грудь, и качество такое же высокое!

Заказываем грудь и ждем накладные бедра на сайте BOOBSSHOP.RU
А также на страницах ребят:  ВКонтакте https://vk.com/boobsshop   и на Facebook   https://www.facebook.com/jeanneboobs?pnref=friends.search 

 

 

С любовью, Ольга Жгун

Поделиться: