Как визуально уменьшить кисти рук. 6 хитростей Моники Белуччи

Как визуально уменьшить кисти рук. 6 хитростей Моники Белуччи

Как визуально уменьшить кисти рук. 6 хитростей Моники Белуччи

 

Многие мои клиентки переживают из-за того, что, как им кажется, у них недостаточно женственные руки.
Для трансгендерных женщин – это распространённый комплекс, но чаще всего он надуманный.
Я написала эту статью, потому что мне очень важно донести до вас, девочки, одну простую мысль – с вашими руками всё замечательно, нужно лишь перестать сравнивать себя с другими женщинами. И начать видеть себя, свою красоту и уникальность.
Никогда не сравнивайте свои кисти рук с руками других людей – это неправильно. Красота – в гармонии пропорций.

Если вы высокого роста и беспокоитесь о том, что у вас большие руки – сейчас же переставайте! Ваши руки пропорциональны телу, и это гармонично. Какой смысл сравнивать свои руки с руками цисгендерных женщин ростом 155-165 см? Правильно. Никакого.

Так что, прежде чем давать своим рукам какую-либо оценку, внимательно рассмотрите себя в зеркало: обратите внимание, насколько ваши руки пропорциональны телу. Можете даже произвести своеобразные измерения: длина кисти руки должна быть равной длине лица от подбородка до линии роста волос. Если вы прямо сейчас выяснили, что всё сходится, то у вас вовсе не большие, а пропорциональные телу кисти, и это замечательно!

Если выяснилось, что кисти всё же больше,  это по-прежнему не проблема. В этой статье я перечислю действенные способы, которые помогут визуально уменьшить длину кистей ваших рук.

Моника Белуччи - одна из самых красивых женщин мира, которую я считаю эталоном женственности, имеет большие кисти рук. Правда, об этом мало кто догадывается. Почему? Потому что кинодива умеет правильно «пользоваться» своими руками, и мы сейчас с вами тоже научимся. Вот единственная фотография Моники, на которой это можно   заметить. 

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров

 

Итак, советы для моих любимых трансгендерных женщин.

1. Красивые жесты

Изящная расслабленная жестикуляция во время общения или постановки позы на фотосессиях – залог вашего успеха.
Тут нам понадобиться зеркало. Потренируйтесь, найдите свое красивое положение рук, свои жесты, пользуясь рекомендациями, данными ниже.
Старайтесь никогда излишне не напрягать кисти.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров

Жестикулируя, сгибайте их в запястье, пальчики тоже следует сгибать. Сгибая руку в запястье, ладонью вверх вы открываете самую сексуальную часть руки – нежную кожу запястья, туда еще наносят духи. Это само по себе привлекательно.
Это важно делать непринуждённо и спокойно – даже большие кисти рук будут выглядеть тонко и элегантно, если вы сумеете их расслабить. Попробуйте потренировать этот навык перед зеркалом. Красивые жесты подчеркнут вашу женственность и помогут чувствовать себя увереннее.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

Не следует показывать тыльную сторону ладони во время жестикуляции – это невыгодное положение даже для маленьких рук. Выработаете привычку держать кисть ребром ладони к зрителю.

Старайтесь не напрягать кисть, и не держать её прямо, когда поднимаете руку вверх или сгибаете её в локте – это всегда выглядит напряжённо.
Позвольте своей кисти быть мягкой, и вы увидите, какими красивыми станут ваши руки.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

Расслабленность в теле, в жестах – это то, что делает женщину привлекательной.

Транс-женщины, как никто другой, знают, что женственность не в росте, не в руках и не в чертах лица. Это состояние. Позвольте себе расслабиться и наслаждаться собственной женственностью.

 

2. Яркий маникюр

Пользуйтесь ярко-красными и вишнёвыми лаками. Безупречный маникюр всегда приковывает к себе взгляды и при этом отвлекает излишнее внимание от от всей остальной кисти. Все гениальное просто.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

 

3. Украшения

Красивые правильно подобранные аксессуары также будут вам на руку. Не бойтесь носить кольца и браслеты – они могут стать вашими главными помощниками!

При выборе колец обращайте внимание на их ширину. Слишком тонкое колечко может совсем невыгодно выделить вашу кисть, поэтому лучше отдавать предпочтение кольцам со средней шириной.
Определяясь с размером камня на кольце, отталкивайтесь от размера вашей ногтевой пластины: он может быть в 2 раза больше, или такой же, но не меньше.

Выбирая браслет, обращайте внимание на то, чтобы он не был тесным и свободно сидел на вашем запястье. В противном случае, вы только подчеркнёте то, что хотели бы скрыть.
Выбирайте крупные браслеты, прикрывающие запястье и верхнюю часть кисти – так вы сможете добиться правильного визуально эффекта. Слишком тонкие браслеты, тонкие цепочки на руке на контрасте сделают руку и запястье больше.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

 

4. Одежда 

Выбирайте из двух вариантов: длинный рукав, прикрывающий запястье и часть кисти, либо укороченные рукава 3/4 и 7/8.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

Соответственно, длинные рукава прикрывают часть кисти.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

А укороченные открывают запястье и кожу выше, «уводя» внимание от кистей.


5. Сумочка

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

Важно правильно выбрать размер сумки. Сумка должна соответствовать вашим пропорциям. Избегайте маленьких сумочек.
Выбирая клатч, помните о том, что его минимальная длина должна составлять примерно полторы длины вашей ладони и никак не меньше.
Оптимальный вариант для повседневной жизни – удобная сумка среднего размера со средней длиной ручки.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

Носите такую сумочку на локтевом сгибе, и, конечно, не забывать о мягкости кистей.

Не носите сумку на плече. Придерживая ремень сумочки, вы будете поворачивать тыльную сторону кисти вперёд, а это, как мы уже знаем, не очень изящно.


6. Подчеркивайте достоинства внешности

Многие транс-женщины забывают главное. Не нужно тратить силы на то, чтобы скрыть мнимые недостатки. От этого только настроение портиться.

Подчеркивайте достоинства. Это вдохновляет! И работает безотказно. Например, У Моники Белуччи красивое лицо, потрясающая фигура. Она подчеркивает это сдержанным макияжем и своими нарядами.

Заметьте, она всегда носит платья по фигуре, она знает о своих достоинствах. Ну, а когда она надевает еще и глубокое декольте, то шансов посмотреть на ее руки просто не остается.

стиль для транс-женщин, стиль для трансгендеров, имидж для трансгендеров

Найдите свои достоинства, покажите их, в первую очередь себе. Стройные ноги, длинная шея, гладкая кожа, тонкая фигура, красивые глаза…
Это важно, осознание своей уникальной красоты дает силу, уверенность и просто радость.
Пользуясь этими простыми советами, Вы действительно сумеете сделать так, чтобы ваши ручки нравились не только окружающим, но и лично вам!

 

Итак, дорогие мои транс-женщины!
Помните о том, что вы прекрасны! Ваша индивидуальность и умение её проявлять – секрет успеха. Всё, что вам кажется недостатками – на самом деле ваши нераскрытые достоинства!
Помните, вы уникальны! Не бойтесь показывать это миру. Ищите свой стиль, подчёркивайте свои достоинства правильно подобранными вещами и прибегайте к простым женским уловкам, чтобы превращать ваши слабые стороны в сильные.
Если вам самим это нелегко, вы не видите себя со стороны, не знаете, какой стиль лучше отразить вашу личность, как выбрать цвета и фасоны, которые подходят, то вы всегда можете обратиться в нашу студию.
Я научу вас это делать!

Понравилась статья, была полезной для вас?   Жмите лайк и репост! 

С любовью, Ольга Жгун 

 

Поделиться: