Интервью с женой кроссдрессера. Супружеские отношения Сони и Лиды.

Интервью с женой кроссдрессера. Супружеские отношения Сони и Лиды.

Интервью с женой кроссдрессера. Супружеские отношения Сони и Лиды.

 

За 8 лет моей работы с кроссдрессерами, я видела самые разные варианты их личных отношений. К сожалению, не многие из них могли похвастаться взаимопониманием со своей второй половинкой. 

Большинство мужчин боятся признаться своим девушкам или даже женам, в том, что они кроссдрессеры. Их можно понять, они боятся негативной реакции, неприятия, представляя себе самое худшее, что, когда они раскроются перед своей женщиной, она порвет с ними… И это тянется годами, вы живете вместе с любимым человеком, но скрываете от него огромную часть себя…
Я встречала и такие варианты: супруга в курсе, но относиться к этому плохо, и предпочитает просто «закрыть глаза» на то, что их муж переодевается в женщину. Это буквально звучит так - « я ничего не хочу об этом знать, не хочу тебя таким видеть, делай что хочешь, но чтобы я об этом ничего не знала» …
Но есть и другие, положительные примеры!
Поэтому я открываю в блоге рубрику, где буду выкладывать интервью с женами, девушками кроссдрессеров, которые принимают это.
Хочу, чтобы вы видели другое мнение о кроссдрессинге именно от первого лица, видели другие взаимоотношения.
Одним из примеров счастливой, гармоничной пары для меня являются Соня Нова и ее, не побоюсь этого слова, жена Лида.
Соня Нова -- травести ди-джей, часто ездит на гастроли в другие города, крутит пластинки в ночных клубах в женском образе.
Мы знакомы 4 года, за это время я не видела Соню без Лиды. Лида всегда сопровождает Соню, поддерживает ее. И активно принимает участие не только в жизни своего мужа, но в жизни его альтер эго – Сони Нова.
Я решила взять интервью у Лиды, в нем будет именно женский взгляд на кроссдресинг, на то, что муж, любимый мужчина переодевается в женщину.
Я уверена, что кому-то это поможет изменить свое мнение или даже мнение своей девушки, изменить свои отношения к лучшему. 


Давай начнем с начала, расскажи о том, как вы познакомились.
Нас познакомила моя подруга. Мой, теперь уже муж, играл тогда у нее в группе. Я понятия не имела, что такое существует вообще – кроссдрессинг, что есть мужчины, которые переодеваются в женщин.
Однажды он сам рассказал мне об этом. Он показал свои старые фотографии. Я удивилась, как человек красиво выразил свою женскую суть, ведь у каждого из нас есть женская и мужская часть… И это было не пошло, интересно и очень здорово!
На какое-то время мы эту ситуацию оставили, даже ничего толком не обсуждали.
Потом мне стали сниться сны о том, что ты тусим именно с его женским альтер эго, с Соней.
Мы с ней где-то развлекаемся, мне так хорошо и весело. Я просыпалась с очень хорошими воспоминаниями об этом. В какой-то момент я говорю ему: «А ты не скучаешь по своему женскому образу?». Он замялся, я поняла, что человек скучает без этого, что ему это нужно. И я сказала: «Давай я на Новый Год подарю подарок не тебе, а Соне». Он ответил: «Ну давай!».
Это было около 6 лет назад. Мы провели с ним Новый год, он был в женском образе. Так я познакомилась с Соней Нова.


Какая у тебя была реакция, когда ты его впервые увидела в образе?
Когда он переодевался, я слышала, как он ходит, одевается, собирается, и не поворачивала головы. Мне было страшно, и я думала: «А действительно ли я этого хочу?».
И до последнего момента у меня было очень сильное волнение. А когда он уже переоделся и подошел ко мне, я поняла, что это тот же самый человек, которого я любила всегда, именно тот самый любимый человек. Ко мне подошла очень красивая девочка, и я помню, что меня мгновенно покинули все мои страхи и глупые предположения.


Твое восприятие его не поменялось, или все-таки что-то изменилось?
Ты знаешь, нет. Может, поменялось только в том плане, что мне захотелось как-то его защитить, потому что…
Он красивый, очень красивый, он так красиво все сделал, у него был потрясающий мейк, у него был интересный образ придуман. Настоящая девочка на каблуках - все было очень гармонично. Но мне кажется, что просто я подготовленный человек.
Мне кажется, к этому моменту я уже много всего читала о том, что мир гораздо шире нашего понимания о нем, что все что происходит, случается не просто так, всё это то, что мы сами себе выбрали.

То есть ты считаешь, своим «уроком» то, что у тебя такой мужчина?
Урок?.. Нет. В тот момент я ничего не анализировала, мне просто было хорошо и радостно, и я этим наслаждалась.
Конечно, потом я размышляла и думала над этим. Но чтобы там какой-то урок получить?.. Не знаю, мне кажется, это сложно как-то звучит, мир проще.
Просто была радость от того, что вижу, что ему этого хотелось, что ему стало легче.
Это чувствуется, что ему легко со мной, потому что он может со мной делиться, потому что я его принимаю таким, какой он есть, потому что это не какое-то там отклонение, которое нужно скрывать. Это просто сущность, просто этот человек такой. Я его люблю таким и хочу, чтобы его все таким любили.
Мне хочется, чтобы не только я, чтобы все мои родные его принимали таким какой он есть. Конечно, я понимаю, что не все готовы… Но вот маме своей я рассказала, она даже подарки делает Соне.
И мама моего мужа тоже в курсе, мы даже в какой-то момент ее в клуб с собой возили, тусили там вместе…


Меняется ли ваше взаимодействие в зависимости от того в образе он или нет? Что-то меняется в отношениях, в чувствах друг к другу?
Мне кажется, что в такой момент во мне включается некий защитник, мне хочется оберегать. Мне хочется, чтобы он прошел по улице, и чтобы ни одна тварь ничего не сказала… Мне кажется, что если кто-то что-то скажет, я могу сама… прямо морду набить, у меня такое воинственное состояние! И в тоже время это такое классное состояние, когда я сама себя чувствую красавицей. И мы такие красотки вместе с Соней идем…

Этих отношения двух «подруг», или как их охарактеризовать, на что это похоже?
Это все равно два любящих человека, в первую очередь. А уже потом это какие-то подруги или что-то другое.
Любовь в любом действии - это самое главное. Я испытываю определённый трепет, когда мы куда-то идем, прямо хочется и поддерживать Соню…
Это как игра, наверное. Ты идешь и играешь. И даже не ассоциируешь себя со взрослым человеком.


А когда он мужчина, что меняется тогда?
Наверное, свободы больше появляется. Пропадает необходимость оправдать его перед другими людьми. Ну а когда ты с ним как с мужчиной идешь, ты свободно и спокойно себя чувствуешь.
Оберегать его не нужно, я себя как защитницу выключаю, точнее она сама куда-то девается.


А по твоим ощущениям, что меняется в нем, когда он становится Соней Нова?
Конечно, меняется. Попробую это описать. Мне кажется, он очень мне доверяет в этот момент. Может, чувствует, что во мне защитница включилась.
А он становится таким легким, веселым, радостным. Становится какой-то беззащитной девочкой, трогательной, уязвимой, которая ждет одобрения.
Вот она вышла такая красивая, ей нужно, чтобы ее похвалили.
Я бы даже сказала, что маленькая девочка, которая спрашивает у меня: «Можно мне вообще жить? Я достойна того, чтобы существовать?». Я это сейчас поняла. Это что-то очень сильное, ты понимаешь, что ты в ответе за нее.
Я с большой любовью это вижу, и принимаю это. Соня – это часть моего мужа, самого лучшего на свете. Я эту беззащитность принимаю и вижу, как ему это нужно.
В этом много трогательности – человек отдал тебе самое дорогое, он проявил свою внутреннюю сущность, он тебе все показал, ты можешь с этим делать все что хочешь.
Знаю, что если я скажу «нет» - это прекратится. Но я не могу и не хочу этого делать. Это мощное, сильное доверие и очень сильная любовь.
Я знаю, что в момент, когда мы можем поругаться, он включает такого жесткого человека, и знаю, что это в нем никуда не девается и в нужный момент включится как надо.

Поскольку, невозможно это афишировать, получается некое подобие двойной жизни. Как вы находите баланс? Стоит ли это полностью интегрировать в свою жизнь?
Во всем есть две стороны, я всегда об этом знала: у меня есть 2 фейсбука, скрытые друзья вконтакте…
Не надо, чтобы другие участвовали, и не надо их переучивать. У людей свои тараканы и страхи, меньше знают, крепче спят.
Двойная жизнь есть у всех людей, ты же не рассказываешь все свои секреты людям! Это такая же сфера, которую не обязательно афишировать, тем более, у мужа нет необходимости всегда в образе ходить. Ему нравится и свой мужской, и женский вариант. Может когда-нибудь человечество и станет терпимее.


Как ты думаешь, когда у вас будут дети, они будут знать о Соне Нова, о женском альтер эго своего папы? Я видела разные семьи, кто-то это скрывает от детей, кто-то нет.
Я не думаю, что им нужно говорить это в детстве. Когда они подрастут и будут понимать, что можно рассказывать воспитательнице в детском саду, а что нет, тогда можно.
Просто нужно воспитывать в широком восприятии мира: все люди разные и у каждого свой путь. Но вряд ли их в самом детстве (до 6-7 лет) это интересует. Когда у них будут возникать вопросы, тогда и будем искать на них ответы.
Детям можно всё объяснить, они способны понять и почувствовать. Когда они становятся старшеклассниками, им можно объяснить, а до этого возраста им и дела нет.


Какой у тебя будет совет мужчинам, которые хотели бы встретить женщину, способную это принять?
Начать нужно с того, что полюбить себя таким, какой ты есть. И потом уже искать кого-то. Ведь тогда ты уже будешь искать человека, который тоже тебя будет любить полностью. Ищите женщин, у которых широкое восприятие жизни, которые видят и принимают людей такими, какие они есть. Их очень много.
Если ты пообщался с кем-то и тебе кажется, что они не примут тебя, то иди дальше и ищи других. Для каждого человека найдется своя пара. Человек, который тебя поймет, существует.
Зачем заводить отношения с тем, кто тебя не принял? Так можно страдать всю жизнь.


Что бы ты посоветовала мужчинам, которые хотели бы признаться в кроссдрессинге своим девушкам или даже женам?
Рассказать, конечно стоит. Если ты хочешь, чтобы все было хорошо, то стоит, зачем жить во лжи с близким человеком. Может быть, рассказать как о том, что было в прошлом.
Например, найти фотографии, и сказать, что вот такое увлечение у меня было - как мой муж сделал.


А если она отнесётся негативно?
А зачем тогда нужен этот человек? Лучше пострадать некоторое время, но найти того, кто будет вас принимать, и вы не будете чувствовать себя ущербным.

Многие женщины, узнав о том, что их мужчина кроссдрессер, это не принимают этого, потому что им сложно чувствовать себя женщиной, когда у них такой мужчина. Что ты скажешь по этому поводу?
До меня у мужа была такая же девушка. Девушкам, которые так считают, наверное, можно сказать, что когда рядом с тобой такое красивое существо, тебе хочется тоже быть красивой.
И самое главное, что он понимает это. Он понимает, что тебе нужна какая-то крутая косметика, какие-то шмотки, с удовольствием тебе посоветует, что тебе идет, что нет. Он знает больше, чем обычный мужчина.
И его красота подстегивает тебя быть красивой. Я благодарна кроссдрессерам, за то, что рядом с ними хочется быть еще более женственной, чтобы им соответствовать, хочется быть лучше.
Когда мы собираемся на какую-то вечеринку, он придумывает наряд себе, и я придумываю себе наряд. Это совместный творческий процесс, не нужно стоять в стороне и думать: «Вот, ты вся нарядная, а я нет» - это же глупость просто.
Очень много позитивного в этом, я даже никаких минусов не нахожу.
Какие-то фишки я у него нахожу и для себя перенимаю - как ходить, какие колготки лучше, какие шмотки, что в тренде или не в тренде. Мы стараемся за этим следить.
Благодаря ему ко мне приходят новые знания. Косметикой я так сильно не пользуюсь, хотя какие-то фишки перенимаю у него. У него мама моя спрашивает, что ей больше идет, и его мама спрашивает!


Что бы ты посоветовала девушкам, у которых молодой человек или муж кроссдрессер?
Нужно помнить, что твоя женственность никуда не денется! И с таким мужчиной у тебя появляется стимул развивать свою красоту, и вообще расти, развиваться. Это стимул для твоей женственности.
Я очень благодарна, что мне всегда нужно быть красивой. Мне стало приятно играть в свой собственный образ и в свою личность, тоже создавать ее, как мой муж создает Соню Нову.


Лида, может, у тебя будет пожелание всем, кто читает твое интервью?
Да, конечно! Ребята, в жизни все ведется к тому, чтобы мы развивались и все происходит к лучшему. И все, что с нами случается, дается нам по силам!
Любите себя, любите друг друга. Мир шире и интереснее чем мы думаем!

Вам понравилась статья, она была для вас полезной?
Хотите еще интервью с парами и девушками, которые состоят в отношениях с кроссдрессерами?
Тогда ниже ставьте лайк и делитесь с друзьями в социальных сетях! 

С любовью, Ольга Жгун 

Поделиться: