Интервью с кроссдрессером и его супругой.

Интервью с кроссдрессером и его супругой.

Интервью с кроссдрессером и его супругой.

 

Ольга Жгун, создательница студии QUEERPOINT, мастер гендерных перевоплощений, взяла интервью у супружеской пары, которая вместе приехала на фотосессию с перевоплощением мужчины в женщину.
Важно показывать такие отношения, такие пары, как положительный пример  для самих кроссдрессеров.
А так же, как пример для других людей, чтобы они видели, что есть пары, которые имеют гармоничные отношения, что это весёлые открытые положительные люди.
Тут некого боятся и некого осуждать, просто посмотрите на них, послушайте их, поймите, что путь у каждого свой. И тут только три критерия: взаимоуважение, понимание и любовь. А не соответствие «нормам», шаблонам и стереотипам.


Привет, друзья! У нас такое экспромт-интервью с Алисой и ее супругой которая будет незримо присутствовать за кадром, потому, что мы решили не показывать ее лицо.
Меня зовут Ольга Жгун, и я хочу спросить о том, как у них дела.

Конечно, хочу задать главный вопрос.

Редко бывает так, что пары, в которых супруг кроссдрессер, могут похвастаться каким-то взаимопониманием, а часто, вообще, кроссдрессеру это приходится скрывать и так далее. Расскажите, как вы пришли к тому, что вы даже вдвоем обсуждали образ, выбирали, вдвоем заказывали услугу «Фотосессия с перевоплощением»? С чего все началось?

Алиса: Ну, вообще, у меня это с самого детства еще. С детского сада. Я постоянно представлял себя в женских образах. Я не знаю почему, но мне это нравилось. Как-то со временем это наоборот все сильнее становилось, желание сильнее, сильнее. Потом я узнал, что такое Ютуб, начал там смотреть, узнал, что оказывается, таких людей, кроссдрессеров, тьма! Всяких разнообразных, и таких профессиональных и любителей.

Вот. А потом я познакомился с Лизаветой. Мы жили вместе сразу. И как-то Лиза заставила чувствовать, что я что-то не договариваю. И я понял, что так невозможно дальше двигаться, что надо раскрывать это в себе.
Ну и я сказал это, что мне хочется попробовать себя в женском образе. Это как раз было перед 1 апреля, и Лизавета, она…
Я ей сказал, давай вот так попробуем, мне кажется, что нам могло бы это понравиться, и в сексуальную жизнь принесет какие-то новые чувства…

Лиза: Ты попросил меня все это купить. Так вышло, что я пришла с пакетом туфлей, платьев, парик я купила. И было 1 апреля. И я думала, ну не дай бог это розыгрыш! Это было бы слишком жестоко.

Алиса: Ну вот так, попробовали первый раз и я вообще, конечно, офигел, потому что, у меня, во-первых, дикое волнение было, аж сердце колотилось, аж тошнить начало, честно говоря, вот до такой степени. Ведь это держалось в тебе столько лет, и вот сейчас оно как-то раскрываться начало. Были ощущения, кончено, непередаваемые. 

Ольга: Лиза, скажи, а как ты к этому всему отнеслась? Кроме того, что ты думала, что это может быть розыгрыш на 1 апреля? Какая твоя была реакция?

Лиза:  Не то, чтобы я была сильно удивлена. Ну, не шокировало. Потому, что по Алисе всегда было видно, что присутствует какая-то доля женственности в характере, что-то есть. Что-то такое существует, я просто не знала, в какой степени. А потом... привыкла, относилась к этому, как к творчеству, мы создавали вместе роли, перевоплощения. Это довольно интересная игра.

Алиса: Вообще, пожелание такое. Если это живет в ком-то, не важно, в мужчине женщина… Надо эту половину все равно раскрывать, потому что это такая давка в голове, это такие комплексы.
Я когда это все раскрыл в себе, просто, когда я признался Лизавете, у меня, в целом, какие-то комплексы, которые были раньше, сейчас вообще улетучились. Можно так сказать, что почти нет, есть какие-то незаметные для меня. Но, в целом, это принесло только положительные моменты вообще в жизнь.

Так что, я рекомендую, ели у кого-то до сих пор есть какие-то сомнения лучше попробовать. Попробовать всегда стоит.

Ольга: А у тебя был страх, что ты признаешься, расскажешь ей и из-за этого вы можете расстаться?

Алиса: У нас был такой момент, что мы вообще могли расстаться. И в этот момент я понял, что все уже, хуже некуда, что надо признаваться. И я признался. И наоборот, поперло все! Это парадокс какой-то.

Ольга:  На самом деле не парадокс. Наоборот. Вы же стали больше доверять друг другу.

Лиза:  Как будто какой-то детали не хватало, а когда пазл сложился, вся жизнь стала боле осмысленной, что ли, какой-то. Я стала больше понимать, что происходит. Вот. У нас вообще такие отношения были с самого начала необычные. Какое-то полное взаимопонимание, доверие было. Нам часто говорили, что мы внешне как брат с сестрой похожи. Как-то мы срослись.

Ольга: Спасибо, ребята! Еще можно пожелать людям таких взаимоотношений хороших. Спасибо вам большое! Пока!

 

 

С любовью, Ольга Жгун

Поделиться: