Договор оферта

Договор оферта

Договор оферта

Публичная оферта-договор

г . Санкт-Петербруг 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Студия гендерных перевоплощений «QUEERPOINT», именуемый в дальнейшем «Исполнитель», адресует настоящий Договор-оферту (далее по тексту – "Договор-оферта", «оферта») любому лицу (неопределенному кругу лиц), выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя (далее по тексту – "Заказчик"). 

1.2. Договор-оферта является официальным предложением Исполнителя (публичной офертой) к заключению договора оказания услуг по макияжу, стилю, проведению костюмированных фотосессий, в соответствии с условиями, указанными на сайте http://queerpoint.ru/services/dressing/ и http://queerpoint.ru/services/imagemaking/ (далее по тексту – "Услуги"), и содержит все существенные условия договора оказания услуг по обучению (далее по тексту – "Договор".

1.3. Акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком полной или частичной оплаты услуг в соответствии с условиями настоящего договора. С момента поступления денежных средств в счет оплаты оказываемых услуг на расчетный счет Исполнителя, настоящий договор считается заключенным между Заказчиком и Исполнителем. Акцепт Оферты означает полное и безоговорочное согласие с её условиями. Акцепт Оферты является подтверждением того, что все и любые условия Оферты принимаются Заказчиком целиком и полностью без каких-либо оговорок и ограничений, при этом Акцепт Оферты подтверждает, что Заказчик ознакомлен со всеми условиями оказания Услуг и условиями настоящей Оферты, что Заказчику понятны все условия оказания Услуги и условия Оферты, что Заказчик воспользовался правом получить у Исполнителя все и любые разъяснения относительно условий оказания Услуг и Оферты, а также подтверждает то, что условия оказания Услуг и Оферты полностью соответствуют воле, потребностям и требованиям Заказчика. Акцепт Оферты означает, что Оферта не содержит указанных в п. 2 ст. 428 Гражданского кодекса условий, а равно не содержит иных явно обременительных для Заказчика условий, которые Заказчик, исходя из своих разумно понимаемых интересов, не принял бы при наличии у него возможности участвовать в определении условий Оферты, а Услуги, указанные в настоящей Оферте, не являются навязанными Заказчику. 

1.4. Принятие настоящей Оферты и соответственно, заключение настоящего Договора означает, что Заказчик в необходимой для него степени

ознакомился с условиями настоящего договора и правилами платежной системы (далее – Системы). 

1.5. Осуществляя акцепт настоящей оферты, Заказчик подтверждает, что оказание Исполнителем услуг по настоящему договору полностью соответствует возможности Заказчика пользоваться услугами. 

1.6. Совершая действия по акцепту Договора-оферты, Заказчик гарантирует, что он имеет права вступать в договорные отношения с Исполнителем.

1.7. Договор-оферта размещается на сайте Исполнителя: http://queerpoint.ru/ (далее по тексту – "Сайт"). 

1.8. Исполнитель вправе в любое время вносить изменения в условия Договора-оферты. Изменения в условия Договора-оферты вступают в силу и начинают действовать с момента опубликования их на Сайте. 

1.9. Договор-оферта может быть отозван в любое время в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством РФ. 

1.10. Договор-оферта не требует скрепления печатями и/или подписания его Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту – "Стороны"), сохраняя при этом полную юридическую силу.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по макияжу, стилю, проведению костюмированных фотосессий в сроки, указанные на сайте - http://queerpoint.ru/, а Заказчик обязуется оплатить услуги в сроки и порядке, установленные настоящим договором. 

2.2. В рамках настоящего договора Заказчику оказываются Услуги указанные в разделах сайта: http://queerpoint.ru/services/dressing/ и http://queerpoint.ru/services/imagemaking/ 

Точный перечень предоставляемых услуг, их объем, виды, стоимость и порядок предоставления, определяется условиями выбранной Заказчиком Услуги, из указанных на сайте Исполнителя. 

2.3. Исполнитель устанавливает требования к Заказчику и правила его приема: любой желающий старше 18 лет и имеющий возможность получать услуги. 

3. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. После оплаты Заказчиком услуг Исполнитель оказывает услугу в дату, согласуемую с Заказчиком заранее. 

3.2. Акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются принятыми Заказчиком надлежащим образом по качеству и объему, если в течение трех дней с момента оказания Услуги Заказчик не заявил мотивированного возражения на качество и объем услуг путем отправки соответствующего обращения по адресу.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

5.1. Обязанности Заказчика

5.1.1. Заказчик обязан самостоятельно следить за всеми и любыми обновлениями информации, размещаемой на сайте Исполнителя, в том числе, самостоятельно следить за изменениями настоящей Оферты и Договора, и размещения любых иных материалов, которые прямо или косвенно связаны с оказанием услуг или влияют на них. Заказчик лишается права ссылаться на отсутствие осведомлённости об указанных изменениях, если такие изменения размещены на сайте Исполнителя.

5.2. Права Заказчика.

5.2.1. Заказчик имеет право отказаться от исполнения Договора при условии оплаты Исполнителю оказанных до момента уведомления о расторжении договора Услуг. Заявление о возврате денежных средств, направленное Исполнителю позднее 7 (семи) календарных дней до даты оказания услуги не рассматриваются. 

5.2.2. Заказчик вправе требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего оказания Услуг. 

5.2.3. Заказчик вправе требовать надлежащего и своевременного оказания Услуг Исполнителем. 

5.2.4. Если Исполнитель своевременно не приступил к оказанию Услуг или если во время оказания Услуг стало очевидным, что они не будут оказаны в срок, а также в случае просрочки оказания Услуг, по своему выбору: 

– назначить Исполнителю новый срок, в течение которого Исполнитель должен приступить к оказанию Услуг и (или) закончить оказание Услуг; 

– потребовать уменьшения стоимости Услуг; 

– расторгнуть настоящий Договор.

5.2.5. Обращаться к Исполнителю по всем вопросам, связанным с оказанием Услуг. 

5.3. Обязанности Исполнителя.

5.3.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по макияжу, стилю, проведению костюмированных фотосессий в соответствии с условиями, указанными на сайте http://queerpoint.ru/services/dressing/ и http://queerpoint.ru/services/imagemaking/ 

5.3.2. Исполнитель несет ответственность за хранение и обработку персональных данных Заказчика, обеспечивает конфиденциальность этих данных в процессе их обработки и использует их исключительно для качественного оказания услуг Заказчику. 

5.3.3. Исполнитель обязуется создать Заказчику необходимые условия для получения услуг по макияжу, стилю, костюмированным фотосессиям, обеспечить Заказчику уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм психического насилия, оскорбления личности, не нарушать прав Заказчика на свободу совести, информации, на свободное выражение собственных мнений и убеждений.

5.4. Права Исполнителя.

5.4.1. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять и дополнять условия настоящего договора без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте не менее чем за один день до их введения в действие. 

5.4.2. Исполнитель вправе отказать Заказчику в оказании Услуг без права на возврат денежных средств в случае нарушения правил поведения в процессе получения услуг по настоящему договору, а именно: нецензурные высказывания, оскорбление Исполнителя. Исполнитель вправе отказать Заказчику в оказании Услуг по условиям настоящего пункта временно или постоянно. 

5.4.3. Исполнитель вправе самостоятельно определять формы и методы оказания Услуг исходя из требований законодательства, а также конкретных условий Договора-оферты с учетом пожеланий Заказчика. 

5.4.4. Исполнитель вправе получать от Заказчика любую

информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору-оферте. В случае непредставления, неполного или неверного предоставления Исполнителю информации, Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств по Договору-оферте до момента представления необходимой информации.

6. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.

6.1. Стоимость услуг по настоящему договору зависит от выбранной Заказчиком Услуги и указывается на Сайте по адресу: http://queerpoint.ru/ и может быть изменена Исполнителем в любое время в одностороннем порядке. Новая стоимость вступает в силу с момента опубликования и не распространяется на оплаченные к моменту опубликования услуги. 

6.2. Оплата Услуг по Договору осуществляется в порядке 100% (стопроцентной) предоплаты. Заказчик вправе оплатить Услугу в рассрочку: 50% стоимости Услуги оплачивается на момент заказа услуг, 50% - в день оказания Услуги. В случае неоплаты второй части стоимости в день оказания Услуги Исполнитель вправе не оказывать Услугу Заказчику. 

6.3. Способ оплаты по Договору: перечисление Заказчиком денежных средств с помощью системы приема Яндекс.Деньги (ООО "ПС Яндекс.Деньги и иных электронных платежных систем, указанных Исполнителе. 

6.4. Стоимость услуг не включает комиссию, взимаемую банками или платежными системами за проведение платежа. Комиссионные расходы (при наличии таковых) Заказчик оплачивает дополнительно, при этом стоимость услуг определяется как разница суммы совершенного пользователем платежа и суммы удержанной комиссии. 

6.5. После зачисления оплаты на счет Исполнителя или подтверждения оплаты в платежной системе Заказчик получает на электронную почту, указанную при оформлении заказа, всю необходимую информацию для получения Услуг. 

6.6. В целях настоящей Оферты оплата считается совершенной Заказчиком в момент зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо (при оплате Услуг с использованием электронных платежей с использованием платежной системы) в момент получения Исполнителем от платежной системы информации о поступлении платежа за Услуги.

7. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.

7.1. Заказчик вправе расторгнуть настоящий договор в любое время, компенсировав Исполнителю расходы на его исполнение и оплатив услуги Исполнителя, оказанные до момента расторжения договора. Расчет суммы к возврату и стоимость оказанных до момента расторжения настоящего Договора услуг определяется по полной стоимости услуг Исполнителя в соответствии Услугами, указанными на сайте по адресу: http://queerpoint.ru/services/dressing/ и http://queerpoint.ru/services/imagemaking/. В случае, если требование о расторжении договора поступает не позднее 7 дней до даты оказания Услуги, Исполнитель полностью возвращает Заказчику уплаченную им сумму, за вычетом стоимости одежды и косметики, а также Услуг по их приобретению. 

7.2. Возврат денежных средств за неоказанные услуги осуществляется исключительно на основании письменного заявления Заказчика, отправленного на электронный адрес Исполнителя в свободной форме. 

7.3. Исполнитель осуществляет возврат денежных средств Заказчику в течение 10 (десяти) дней с даты получения Исполнителем заявления о возврате. 

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с действующим законодательством РФ. 

8.2. Неустойка за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по Договору выплачивается только на основании обоснованного письменного требования Стороны. 

8.3. Выплата неустойки не освобождает Стороны от исполнения обязанностей, предусмотренных Договором. 

8.4. Исполнитель не несет ответственности за невозможность оказания услуг Заказчику по причинам, не зависящим от Исполнителя, а именно: неявка Заказчика в день оказания Услуги. В данном случае услуги считаются оказанными надлежащим образом и подлежащим оплате в полном размере. 

8.5. Исполнителем не гарантируется абсолютная бесперебойность предоставления услуг по настоящему договору, несмотря на то, что Исполнитель предпринимает все возможные меры с целью недопущения

вышеперечисленного, получение услуг по настоящему договору может переноситься на другое время. 

8.6. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору на время действия обстоятельств непреодолимой силы. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия обстоятельств непреодолимой силы. О возникновении таких обстоятельств Исполнитель обязан уведомить Заказчика путем размещения информации на Сайте и/или на электронный почтовый ящик, указанный Заказчиком при совершении оплаты, а Заказчик обязан направить Исполнителю письмо на электронную почту с указанием в строке Тема "Форс-мажор”.

Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами) Стороны понимают: пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия, вступление в силу нормативных правовых актов и актов применения права, препятствующих исполнению обязательств, вынужденная срочная (не плановая) госпитализация, подтвержденная документально, если вышеперечисленные обстоятельства находятся вне контроля Сторон, препятствуют выполнению настоящего договора и возникли после заключения настоящего договора. Отсутствие времени у Заказчика по любым основаниям для получения услуг, нахождение в отпуске, командировке, не являются обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами).

9. ОСНОВАНИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.

9.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным законодательством и настоящим договором.

10. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И СПОРОВ.

10.1. Претензия Заказчика по неисполнению и/или ненадлежащему исполнению Исполнителем своих обязательств по Договору предъявляется путем направления на электронную почту Исполнителя. К претензии прилагаются необходимые для рассмотрения претензии документы, в которых должны быть указаны сведения о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств Исполнителя по Договору. Срок ответа на претензию составляет не больше 5 (пяти) рабочих дней с момента поступления претензии. 

10.2. В случае если претензия была признана Исполнителем обоснованной, выявленные недостатки подлежат устранению. Отказ в удовлетворении претензии должен быть обоснован. 

10.3. Все споры, связанные прямо или косвенно с Офертой и Договором, заключённым в результате Акцепта Оферты, подлежат рассмотрению в суде в соответствии с законодательством Российской Федерации. Соблюдение претензионного порядка разрешения спора Заказчиком до обращения в суд является обязательным.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Настоящий договор вступает в силу с момента акцепта Заказчика в соответствии с п. 1.3. договора и действует до полного исполнения обязательств сторонами. 

11.2. По вопросам, неурегулированным настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. 

11.3. Признание судом какого-либо положения настоящего договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений. 

Поделиться: